Markus Molitor Erdener Treppchen Spätlese White Cap 2017

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Descrição do produto

Markus Molitor Erdener Treppchen Spätlese White Cap

Conteúdo: 750ml

Tipo: Branco

Elaboração

Uva: Riesling

Teor Alcoólico: 10,5%

Amadurecimento: Fermentação em grandes barris de carvalho

Terroir

País: Alemanha

Região: Mosel

Vinícola: Weingut Markus Molitor

Notas de degustação

Visual: Amarelo palha com reflexos esverdeados.

Aromas: Frutas cítricas, como lima e limão, notas de frutas de caroço e flores brancas, além de maçãs verdes e toques minerais.

Paladar: Médio corpo, com ótima acidez e final de boca marcado por notas cítricas, de pêssegos brancos, maçã verde e toques minerais.

Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, como pescados, aves e carnes suínas, massas com frutos do mar, além de queijos maduros.

Sobre o Produtor

Nossos vinhedos são de Brauneberg a Traben-Trarbach e desde 2001 também no Sarre.Devido à variedade de solos de ardósia e microclimas à nossa disposição na viticultura, podemos vinificar inúmeras facetas dos vinhos Mosela. Cada um dos nossos vinhos, seja branco ou tinto, reflete o potencial de sua localização e safra.

E o mais individual, autêntico e expressivo possível. Isso requer seleção rigorosa, trabalho manual preciso e avaliação consciente de cada baga individual. Não admira, portanto, que durante a vindima as uvas sejam lidas exclusivamente à mão por equipas experientes em várias passagens e novamente seleccionadas na adega. Sempre sob o olhar atento de Markus Molitor. Porque só a separação cuidadosa de todas as fases de maturação e a subsequente seleção de bagas individuais permite emergir a mais alta qualidade - como a série única de Beerenauslese e Trockenbeerenauslese que durou mais de quatro décadas.

No verdadeiro sentido da palavra, a base de todos os nossos vinhos está enraizada na ardósia. O processamento deliberadamente suave dos vinhedos, os baixos rendimentos e a colheita tardia de uvas fisiologicamente maduras garantem uma riqueza única de extratos.

Como tem sido o caso há séculos, a maioria dos vinhos são fermentados espontaneamente e envelhecidos em barris de madeira. Sem colas, enzimas, leveduras puras e outros aditivos. A antiga adega abobadada de 3 andares esculpida em rocha de ardósia oferece um clima ideal, permanentemente fresco com alta umidade. Aqui os vinhos podem fermentar de forma extremamente lenta e natural em paz e tranquilidade.

Como tem sido o caso há séculos, a maioria dos vinhos são fermentados espontaneamente e envelhecidos em barris de madeira. Sem colas, enzimas, leveduras puras e outros aditivos. A antiga adega abobadada de 3 andares esculpida em rocha de ardósia oferece um clima ideal, permanentemente fresco com alta umidade. Aqui os vinhos podem fermentar de forma extremamente lenta e natural em paz e tranquilidade.

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