Rosso Di Toscana Fratelli Bellini 2019

(0) - Avaliar produto
  • Rosso Di Toscana Fratelli Bellini 2019
Rosso Di Toscana Fratelli Bellini 2019
-10%
SKU: 91027859
de R$ 85,00 por
Cartão R$ 76,50
no cartão em até 6x de R$ 12,75 sem juros
Pix
R$ 72,68
-5%
no PIX
+ Veja mais produtos da marca Cantine Bellini
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Rosso di Toscana Fratelli Bellini 2019

Conteúdo: 750ml

Tipo: Tinto

Elaboração

Uva: 70% Sangiovese e 30% Colorino, Canaiolo entre outras castas regionais

Teor Alcoólico: 12,5%

Amadurecimento: Envelhecido em tanques de aço por 12 meses

Terroir

País: Italia

Região: Toscana

Vinícola: Cantine Fratelli Bellini

Notas de degustação

Visual: Cor rubi com detalhes de púrpura.

Aromas: Ostentando uma fragrância floral, com notas de violeta e glicínia, acompanhadas de frutas vermelhas, cerejas e amoras.

Paladar: Seco, com um nível alcoólico perfeito, belo frescor e um caráter mineral salino. Os taninos são intensos e persistem bastante em boca. Fácil de beber.

Harmonização: Com aperitivos, carnes brancas e vermelhas e massas.

Sobre o produtor 

A Família Bellini descende de uma ascendência de proprietários de terras que começaram a distribuir os produtos de suas fazendas nos últimos anos do século XIX, dando uma atenção especial à produção de vinhos.

A vinícola teve um forte crescimento na década de 50, começando a expandir seus negócios não apenas dentro do território italiano, mas também em toda a Europa.

Hoje a quinta geração de enólogos da família Bellini, fortalecida no mercado europeu, passou a exportar seus vinhos para o exterior, tornando-se uma marca conhecida e apreciada em todo o mundo.

Todos os vinhos da Bellini são feitos com uvas típicas de seu território, colhidas em parte em terras próprias e em parte de vinhedos alugados de fazendas próximas que colaboram com eles há muito tempo.

A gestão da adega continua a ser um negócio familiar e prossegue com o objectivo de aliar a tradição a uma renovação tecnológica e organizacional capaz de dar um novo impulso à produção em termos de qualidade e elegância.

As uvas que dão origem aos vinhos Bellini's chegam à adega de fermentação após uma criteriosa seleção feita à mão na vinha. Após o desengace, os mostos são conduzidos, por gravidade, para os tanques de inox, para iniciar a fermentação com temperatura controlada. Em relação ao tipo de vinho que vai ser produzido, os mostos ficarão sobre a borra de 15 a 24 dias e depois continuarão o envelhecimento em aço, madeira ou betão por um tempo que vai de 6 meses, para facilitar vinhos, a 6 anos para o mais complexo.

Todos os vinhos tintos tiveram uma segunda fermentação a temperatura controlada, do tipo malolática, que conferem ao vinho mais redondeza e elegância. No final do correcto envelhecimento do vinho, que depende do tipo de vinho, todas as garrafas são engarrafadas de acordo com as normas de higiene HACCP e com a rastreabilidade do produto. A adega possui, há mais de 20 anos, CertiQuality ISO9001:2008; isso garante a mais alta consistência de qualidade e um padrão estável de produção. Maquinaria avançada garante que cada garrafa alcance sempre o mais alto nível de qualidade.

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Cookies
X

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.

">