La Massa
Conteúdo: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uva: Sangiovese 60%, Alicante Bouschet 5%, Merlot 5%, Cabernet Sauvignon 30%
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: 10 meses em barricas de carvalho francês (20% novas)
Terroir
País: Italia
Região: Toscana
Vinícola: Fattoria La Massa
Notas de degustação
Visual: Cor rubi intenso com reflexos violáceos.
Aromas: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques de couro.
Paladar: Encorpado, com boa estrutura e elegância. Seus taninos são aveludados e redondos, com final de boca persistente e frutado.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade, embutidos e queijos curados.
Sobre o produtor
A vinícola ganhou reconhecimento internacional graças à ousadia de seu mentor. Giampaolo Mota desafiou a legislação da Toscana ao criar vinhos à sua própria maneira e, para evidenciar seu descontentamento com as regras, criou sua própria versão do famoso “Gallo Nero”: um galo assado ao espeto! Excentricidade à parte, seus vinhos estão entre os mais famosos da atualidade.
A ESPAÇO DOC é uma empresa brasileira de atuação capixaba, fundada em 2011, e que mantém fortes princípios que guiam os seus negócios e a forma com que atua no mercado. São elas: ética, honestidade, compromisso transparência e agilidade. Optou por lançar sua loja on-line, onde todos os nossos princípios são tão bem valorizados, de modo que o consumidor final tenha à sua disposição, uma ótima alternativa de compra e experiências no mundo do vinho. Lojas físicas: Vitoria/ES e Salvador-BA